Путь моей планеты

Питерский Романтик
Путь моей планеты,
Слов души: «Ну, где ты»,
Растворяясь в неге,
Я ищу на небе…

Столько звёзд в пространстве,
Чтоб не растеряться,
Ты летишь к светилу,
Одному, что милый…

Стой. Не приближаться.
Можно же обжечься,
Можно обознаться
Чтоб тобой привлечься…

Путь моей планеты,
В поисках: «Ах, где ты»
До того момента,
Будет неприменно…

Ты дождись я близко,
Только очень низко,
Чтобы ты поняла,
Что весна пришла………