Тому, кто приходит ночью и пытается доказать, что

Ася Кудрявцева
Ты просто чаще улыбайся!
И бред уйдёт твой навсегда!
От будней легче отрывайся...
Вперёд лети,там ждут тебя!!!


   В кромешной тьме найдёшь дорогу!
   По небу силами ветров лети!
   Почаще обращайся к Богу
   Вперёд беги и не молчи...


А сила музыки спасёт,
С дождём смешается тоска...
И знай,что новый день придёт
Из ниоткуда в никуда...