Порою мы не ценим, что имеем!

Лариса Статун
Порою мы не ценим, что имеем!
И жизнь проводим лишь в страданьях!
А оценить бы в полной мере
Блеск глаз родных и чуда ожиданье!

Приход зимы, закаты и рассветы,
И солнца луч, который душу греет!
Не слушать бы завистников советы,
Не гнуться бы, куда все ветры веют!

Пусть недостатков в нас не счесть!
И нам Вселенная не покорится!
Любить бы нам себя и всех, как есть,
И чудо вдруг само случится!