Шорох листьев и шороховатость любови

Ангелина Степанова
Я в лес пошла
послушать шорох листьев.
Накинула бушлат
не очень, правда, чистый.
На голову платок
умело повязала,
зашнуровав сапог,
по лесу побежала.
Мой лес мне подарил
листочков целый ворох,
а ты любовь убил!
Ты гнида и подонок.
Я поняла любви
твоей шороховатость,
напился ты кровИ,
откушал сладкой ваты.