Исцеление

Надежда Захарова
Исцеление от чего?,
От Любви ты ищешь,
Не найдёшь для себя покой,
В сердце раны лижешь.

Время не излечит от Любви,
Как и не старайся,
Сохранил в душе огни,
Так разжечь старайся.

Душа не будет угасать,
Туман сорвёт, покрывало,
И сердце примет ту Любовь,
Которая к тебе пристала.