Здравствуй

Валентина Чепиго
Здравствуй!
                Ну, здравствуй!
                Что же ты смотришь,
Будто не видел меня целый век!
Ты не смотри так, а, если хочешь,
Лучше целуй, мой родной человек!
Вечность не виделись, может быть, больше…
Знаешь, считать я сейчас не берусь.
Мне этих дней, что печальней и горше,
Не сосчитать…
                Не смогу…
                Ошибусь…
Здравствуй!

1975