Хоп!! И скоро двадцать пять..

Гравитация
Хоп!! И скоро двадцать пять..
Не ждёшь, не верится, не хочешь,
Но не тебе со мною время изменять,
А сердце-то в груди клокочет..

Я говорю, что жизнь вся впереди,
Ты соглашаешься и веришь..
Нет, чтоб прижать меня к груди,
Ты требуешь яичницу и зрелищ..