Серебро звездных струн...

Светлана Николаевна Капитонова
Серебро звездных струн зазвучит в тишине,
И тогда, милый друг, вспомнишь ты обо мне.
Про журнал, что не пишется нами давно.
Что свободные мы, но все же Одно.
Вспомнишь тайну разложенных чистых страниц.
И про трель соловья, и беседу синиц,
И застывшую каплю хрустальной росы,
И поляну травы, не видавшей косы.
Смех дочурки и грусть старика,
Что плясал в переходе метро гопака...
Подскажи, как заполнить журнала листы,
Коль во всех проявлениях - Мы.

Апрель 2004