30

Игра Аякса
Не верить твоим "бла-бла" про "тепло" и "люблю",
Из волос собственноручно скручивать петлю,
Носить жестокий ошейник шипами внутрь
Утрирую?! Брось, майн либен! Совсем чуть-чуть.

Лелеять зажившие шрамы, хранить синяки
Как подтверждение того, что бывали близки.
Сорваться в гостинице, выть, царапая пол,
Заметив средь ночи, что ты покурить ушел

Или спустился вниз - перекинуться в преферанс.
Тебя раздражает мой давний приятель Ганс,
Хотя он женат (но, правда, на русской) и папа троих детей.
Вы давеча пили с ним виски, а я - делила постель

С подругой его жены. Не подумайте лишнего - спорт.
Ты, доказывая мне что-то, также порой уперт.
Мы - марафонцы. Мы оба сдохнем, едва добежав.
Ты говоришь мне "люблю", лишь горло рукой пережав,

Чтобы сползала на пол в удушливо-нежный сон.
И ощущала: бред-бред-бреееед....срываясь в охрипший стон.
И полчаса: "подыхать от времени и от тебя"...
Любя все еще...Черт! Ведь правда - тебя любя.