ПММЛ

Игра Аякса
Нарисую тебя. Твой портрет раздарю маньякам,
Что свободно гуляют по темным московским аллеям.
Ты в созвездии псов, но, как прежде, стремишься к волкам.
Я уже не люблю и об этом почти не жалею.

Нарисую тебя. В акварельно-прозрачных тонах
Слишком много воды, слишком мало присутствия цвета.
На запястье часы. Стрелки тонут в чужих рукавах.
"Доживем до весны?" - актуальный вопрос этим летом.

Нарисую тебя. Мне поможет простой карандаш,
Он легко обозначит штрихом непростые детали -
Рот знакомый, глаза, их причудливый карий пейзаж,
Согреваемый солнцем одной, нет, десятка италий...