Рукописи не горят

Дайм Смайлз
Поэзия – прекраснейший досуг,
Пишите вдохновенно, безупречно.
Про счастье, про любовь, про боль разлук,
Жизнь крайне коротка, искусство вечно!

Искусство вечно -  вправду говорят,
Творите без малейшей доли риска.
Ведь рукописи, к счастью, не горят,
Зато слетают вместе с жестким диском.