Испытание Любовью

Надежда Захарова
Любовь она есть иль нет,
Сам почувствешь,
И трава тут не причём,
Серцем чувствуй ты.

Та она или другая,
 не имеет значения,
Дрожь по телу и ток,
Вот эти знамения.

Ворожба - это зло,
Зло от отчаинья,
Вот и пришлось пройти
Тебе это испытание.

Не жалей ничего,
Что в жизни сделано,
И что с тобой произошло,
Всё по делу это..

А Любовь твоя никуда не денется,
Если есть она,
Встретишь, не отвертишься...