Песня о свободе Песня ветра

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я искала слова, что поются ветрами,
То ль отчаянья крик, то ли вой...
Так красиво... и грустно. Будто бы с нами
Кто то делится страшной бедой...

А внутри вдруг всё сжалось... И как-то тоскливо...
Словно ветер забился в груди...
И запел, забурлил так красиво
О каком то другом пути...