девочка-память

Ксения Врабек
твои пальцы под куртку туманами.
девочка зимняя. девочка странная.
мокрым январским утром
тихо читаешь сутры.
ко мне прилипаешь крепко.
девочка-память. зябко мне, детка.
об лёд расколоться хочется -
спасаюсь от одиночества.

01.12.2008