Прощальное

Agape
Остывает смятая  постель.
Одиночество морозно и бесслёзно.
Не волнуйся! Я закрою дверь.
Ухожу... вот жаль, что  слишком поздно…

Снег колючий тает на щеке,
О моей судьбе напоминая…
Мне уйти хотелось налегке...
В ночь уйти... любовь свою спасая.

Сколько не растрачено  тепла!
Миражи уходят... ускользают
Всё, что не сказала... не смогла…
На губах навеки замерзает.

В снежных вихрях блёкнут фонари,
Слёзы на ресницах застывают.
Не о чем нам больше говорить…
Но, прощаясь... всё-таки прощаю.