разговор с другом

Надежда Захарова
Годы пролетели, уже не девушка я,
Но мечтаю, как в те дни и недели,
Когда девчнкой была я.
Как и все, мечтаем не о принце,
О друге мечтаем мы,
Что бы можно было и поплакать
И смеятся с ним.
Чтобы можно помолчать и подумать,
Как хорошо молчать,
Чтобы разговр бы длился наш без конца.
Чтобы руки мои согрел он бы теплом своим.
и ГЛАЗА БЫЛИ Б ОЧЕНЬ ДОБРЫМИ,
Вот о чём мечтаем мы...
****

Это я тебя благодарю,
Благодарю, что ты есть,
По фоткам жизнь читаю твою,
И вновь тебя благодарю.

Благодарю тебя за этот миг,
За миг общения с тобой,
За то, что обходителен ты,
За то, что просто есть ты...
*******

давно не говорила таких слов,
Я почти забыла, что есть Любовь,
Только не страшись, я не ловлю,
Просто мне хорошо с тобой,
Об этом говорю