Мой Ангел Хранитель

Ирина Суханова 2
Есть мамы разные на свете
А для меня ты лучше всех!
И каждый день, и каждый вечер
Я помню твой чудесный смех.

И в сердце, в потаенном месте
Храню тебя как Талисман
Воспоминания о детстве
Не позабуду, не предам.

Тебе признаться я желаю
Как перед Богом, заявить
Тебя я просто обожаю
Ну как, тебя мне не любить.

И день, и ночь со мною рядом
Ты делишь радость и печаль
Проводишь, беспокоясь, взглядом
Ты не грусти, я ж не хрусталь.

В осколки я не превращусь
Ты ж знаешь, я из стали
Под вечер я к тебе вернусь
Забудем про печали.

Накинь скорей на плечи шаль
Не стой, на сквозняке
Сотри с лица свою печаль
Машу..., твой силуэт в окне...