Чуда ждём

Надежда Захарова
Мечта её, взрослой уже женщины, сбылась,
В чудо сказку она попала,
И к вершине в путь собралась,
Прямо от праздничной Ёлки...

Эта женщина прожила много лет,
Уточнять не станем,
Но о чуде мечтала с ранних лет,
И вот оно настало.

Время чудес в Новгоднюю ночь,
Так, как она хотела,
Собралась, не боясь ни вюги, ни гроз,
Что в пути ей предсказали.

А дойдя до вершины  пути,
Она очень устала,
но увидела впереди
Свет из окошка малый.

В дом вступила, сердце в груди,
Так сжалось, но не от страха,
Было тепло, там внутри,
И свеча там горела.

Озираясь вокруг, не увидела ничего,
Расстроилась немного,
Вдруг услышала она странный шорох.

И тогда всё озарилось вокруг,
Красками чудесными,
Разглядеть успела она гамаки,
Не пустые были они,
Каждый имел своё чудо.

И теперь она поняла,
что сама жила в этом чуде.
Чудо ожидания, чудо добра,
Чудо выживания и удачи чудо.

Сев за красивый праздничный стол,
Чудеса в миг прилетелик ней,
И всх их она забрала с собой,
Чтобы всегда помнить о чуде.

А чудо в том, чтобы жить любя,
Сердце открыть, кому нужна,
В Любви и согласии надо жить,
Чудо беречь и им дорожить
**********