Одиночество ли

Надежда Захарова
Одиночетсво - удел слабых,
Слабых духом, но не твой он,
Смелая, сильная ты в самом деле,
Слабость проявляется в ином...

А ты просто уединилась,
Выпить кофе, поразмышлять,
Ведь ничего и не случилось,
Вся твоя жизнь это борьба.

С детсва мы боремся, кто за что,
Как жизнь повернётся думаем,
В юности боремся за своё,
Место подсолнцем, так думаем..

Но в итоге понимаем,
Жизнь течёт своим путём,
Тем путём, что нас послали,
Сделать мир лучше, а потом
Вновь уйдём, как и было до нас,
Вновь придём,
Чтоб исправить,
Что не успели в этот раз,
Исправим в следующий час...