мир состояний

Нонна Пряничек
*
мир состояний
помощь сердечных богов
даже деревьев
*
мыслей затишье
золото взгляда без слов
как новоселье
*
качество дома
для путешествий открыт
остров предметный
*
солнца сокровищ
время пронизал и быт
дух незаметный