Милый Ветер! Мой друг! Пусть вся Нежность...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Милый Ветер! Мой друг! Пусть вся Нежность,
Что я в сердце для Сына храню!
Для Него станет тёплой одеждой,
В трудный час превращаясь в броню!

Влажным облаком спрячет от зноя,
Жажду в горле росой утолит!
Не ищу для себя я покоя,
Но Ему без меня помоги!

Пусть всегда она ласково светит
Над Его, мне родной, головой,
И когда Он любимую встретит -
Назовёт пусть навеки Сестрой!

Будь и ты Ему ласковым Другом,
Помогая в нелёгком пути,
Я же рядышком с вами побуду,
Не мешая свободно идти...

Милый Ветер! Мой друг! Пусть вся Нежность,
Что я в сердце для Сына храню!
Для Него станет тёплой одеждой,
В трудный час превращаясь в броню!