Верь, lieber!

Амор Вокуж
Она не писала стихов, но любила верлибры.
Актриса... опять это «эС»!
Стреляла в меня мелкокалиберными
SMS. Послушай:

            …пыль за кулисами
            выхода жду
                зал
            переполнен
            снова спасаю кого-то а
            кто бы меня спас…

Нравится? А я думаю о поэзии.
О рифме. О ритме. Ведь начинали с тамтамов!
Там-там! Бам-бам! Лезвие-рана, рана-лезвие!
А тут ни грамма!
И это в который раз…
Постой… постой… что она написала?
А кто бы меня спас?...
Господи…