Хайку. ру для дочки С. Бахминой

Вик Лови Тор
Автору наконец-то стало стыдно. Он всё в эмпиреях да о высоком, а кто-же будет о земном? Теперь будет он и о земном тоже, лигулярно. Но, поскольку автор ещё не привык о земном, ему трудно сказать что-то умное своё, поэтому он говорит то, что слышит вокруг.

*
в тюрьме родила
а ты не воруй сука
нам самим мало!

*
ну потерпите
нехорошо воровать
всем не хватает...

*
в тюрьме родилась
что же будет богатый
жизненный опыт

*
в тюрьме рождена
сразу на всём готовом
везёт же людям

*
в тюрьме родилась
подумаешь ерунда
здоровей будет