Письмо с признаньем запоздалым

Зеленцов Евгеньевич
О, если чудо бы могло
Произойти,
И снова встретились с тобой
У нас пути.

Мгновенья  эти никому
Я б не отдал
За все те годы, что прошли -
Я б целовал.

Я  б губы трепетно  твои
Поцеловал,
И поцелуями тебя
Всю  обласкал.

За сантиметром сантиметр
Твоей руки,
И шею нежную твою,
Где завитки.

Глаза закрытые твои
Я б целовал.
И на спине все позвонки
Я б целовал.

Я целовал бы грудь твою,
Пока сосок
Не стал бы твердым, как гранит
И каплей сок,
Слезою мутной на язык
Ко мне не стёк.

Я целовал бы твой живот,
Изгиб ноги.
Мы упустили это все -
А ведь могли.

Но губ прекрасных лепесток
Цветет не мне.
Целую этот я листок
И шлю тебе.