Мечта

Алексей Андреевич Хованский
Опустилась ночь.Луна
бледным пламенем горит.
Белый свет везде разлит.
Небо-млечно,как из льна.
Ты со мною,здесь,сейчас,
струны сердца теребишь.
Ночь тиха и в этот час,
ты-мечта летишь,летишь.