Всегда будешь самой красивой...

Ирина Борисова 2
С мамулей живем мы отдельно.
Я знаю скучает она.
Всей жизни ее было целью,
Что б счастлива дочка была.

Работала, мне помогала
В учебе, семье,и в быту.
Но только сберечь не сумела
Здоровье свое, красоту.

Стесняется ранних морщинок,
Крыла седины у виска.
А в синих глазах, без причины,
Ясней проступает тоска.

Останешься самой красивой,
Ты. мама моя,навсегда!
Подругой моею любимой,
Не нужно грустить,никогда!