Вот какая дочка!

Галактионова Марина
В  тот  октябрьский  денек
Загорелся  огонек.
А вернее  огоньки-
твои  глазки-угольки.
До  чего же  ты  мила
Губки  бантиком  свела.
Носик чуть  курносенький,
Мягкие  волосики.
Ямочки  на  щечках.
Вот  какая  дочка!