В день ангела

Галактионова Марина
Я  сегодня  встану  рано
                Косы  заплету.
В  платье новом   вместе  с  мамой
                Утром  в  храм  пойду.
Я  молитву  прочитаю
                в  честь  Святого  дня.
“ Ты, моли, моя Святая,
                Бога  за  меня.”