Колыбельная

Галактионова Марина
      

Лунным  глазом смотрит ночка
В  колыбель  твою,
Спи, моя  родная, дочка,
Баюшки- баю.

Звездный  свет  в  окно  струится,
В  комнату  твою.
Чуть  дрожат  твои  ресницы.
Баюшки-баю.

Покачать  желает ветер
Колыбель твою.
Спи, мой  цветик-семицветик,
Баюшки-баю.

И дождинки  за  окошком
Для  тебя  поют.
И мурлычит  рядом  кошка
Баюшки-баю.

Ангел  входит  осторожно
В комнату  твою.
Он крылом  тебя коснется.
Баюшки-баю.
 
Лунным  глазом смотрит ночка
В  колыбель  твою,
Спи, моя  родная, дочка,
Баюшки- баю.