***

Галактионова Марина
Солнечный луч нежно коснется губ.
Алое кружево бросит  на плечи заря.
И отряхнув пелену полумрака дуб,
Изумрудной листвою украсит мой скромный наряд.
Ласково ветер  распутает пряди  волос.
Небо их в косы сплетет, и украсит звездою.
Хмелью своей опьянит аромат лепестков чайных роз.
Вот моих чувств акварель, что зову я  любовью.