гадлайк v2

Глеб Елгаев
У меня депресушный слог
У меня депресушный стиль
За окном депресушный смог
На семь тысяч - до неба! Миль

Ну а выше уже звездец
Вакуум, солнце и тишина
И тусуется там отец
Всех учёных пославший на…

Свесив вниз как всегда не брит -
Вот ему борода идёт!
«Что?  Помочь тебе?»  - говорит
И наивный! ответа ждёт

Папа, слушай, се се ля ви
Ну кому ща твои чудеса?
Ты давай отдыхай, живи…
И не парься! -
Я справлюсь сам.