Зелёные камбалы

Прелестный
Вечереет уже.
Плесну-ка в бокал я бодрящего утра,
Где блики резвятся от солнца,
Что и взошло-то е2 -
Градус сов7 невелик:
Чин-чин!
Чтобы зелёные камбалы не проплывали
Мимо твоих карманов!