Душа рождает нежности

Анатолий Травкин
 Мой  взгляд в толпе
Коснулся бабы грустной
И голос  шепнул мне,
Она  будет тебе нужной.

Я глядел на нее, моргая
И она ответила взглядом,
Что –то во мне,  отмечая,
Так, мы оказались рядом.

Слово за слово, близость,
Душа рождает нежности
И пусть говорят «низость»,
Она океан безбрежности.

И дозволенность во всем,
В чем  тело нуждается,
Эта встреча была днем,
Любовь не обсуждается.