Чем ближе к смерти, тем страшней,

Хейви
Чем ближе к смерти , тем страшней,
Но только тем,
Кто слишком поздно осознал грядущей чаши приближение!

Им не испить судьбы стакан до дна.
И о прощенье, вес мольбы быть может и пригреет душу.
Однако , клятву данную судьбою смерти не нарушить!