Университетские будни

Алексей Потапенко
Стихотворение-шутка...
А в каждой шутке, как известно, доля шутки... ;-)


Мы теряем смысл жизни,
Просыпаясь утром рано,
Тащим зад свой загорелый
В университет на пары.

Протирая мозг до дыр,
Поглощаем кучу пищи
И бежим скорей в сортир...
..Опорожниться...

Дискотеки, бары, драки,
Девушки, менты, собаки,
Жизни вкус ао рту остался
После пьянки в воскресенье.

Отстранённое сознанье
Впитывает лекций пачку,
Конспектируя в тетраде
Мысли глупые свои...