Капли тумана

Катя Андриенко
Нанизаны капли тумана,
Слезами на голые ветви,
Луна - чаровница дурманит,
В окошко глядит,  ярко светит.

Мне Так одиноко! Не спится.
И мысли рассыпаны маком,
А ночь на дворе серебрится,
Деревья покрыты все  лаком.

Уснуть бы на миг, заблудиться,
В снах царства владыки Морфея,
В источнике счастья напиться,
От радости быстро хмелея.

Луна побледнела и скрылась,
Пичужки на дереве дремлют,
И капли тумана пролились,
С рассветом слезами на землю.