Рецензия на Первая группа АдвокАДов

Валерий Белов
Рецензия на «Первая группа АдвокАДов» (Чёртик Из Коробочки)

Мой выбор

Чёрт из коробки – просветитель,
Мыслитель, юмора ценитель,
За титанический ваш труд
Вам предки точно воздадут,

А что – покажет только время.
Да, непосильно ваше бремя -
В дерьме остаться на плаву…
Пред ваами я клоню главу.

Пока снимал пред вами шляпу.
В неё уж кто-то что-то ляпнул.
На всех не стану думать зря,
Затейник это, Хрентефря.

Многоличинистый и клёвый
Мохнатый телом, с кучей клонов,
Стихири преданный горнист,
Но он ещё и пушкинист.

Фрейдист, все тайны подсознанья
Предметом сделал он дознанья,
Сказал, что скрыть хотел поэт -
Для обезьян запретов нет.

Когда б не строгий модератор,
Примат бы изъяснялся матом,
А так слез с дерева и вник
В великий матерный язык.

Иному не в пример уроду
Он ближе сделался народу,
Рассеял смрад смурных кадил
И чувства лирой пробудил.

Здесь чудеса, здесь Леший бродит,
Не кот блудливый в тапки ходит,
А Хрентефря среди ветвей
Для нас вещает хрентефрей.

Людмилу героиню порно,
Отдал он дядьке Черномору,
Ну, а Руслана Хрентефря
Представил как богатыря

Высоких нравственных устоев -
В дефолта час без неустоек
Сумел он пережить кошмар
И принял порченный товар.

А слог какой, любуйтесь люди
«Схватил её за белы груди…»
И сразу ясно - этот тать
Зачем Людмилу сгрёб в кровать.

А слово каково «ложицца»,
То вам не котик в тапки ссытся.
И сразу стало ясно всем
Что здесь «Трагическа паэмь».

Невесту мучают запоры,
Потом её имеют хором…
Но здесь я явно перебрал,
А попросту сказать – соврал.

Да надругались, но не хором.
Спасибо дядьке Черномору -
Болезнью наградив срамной,
Невесту возвратил домой.

Чу… «Хучь бы пискнула, зараза,
Та ента гада» - что за фраза,
Какой же Хрентефря мастак
До ёлы-палы, так-растак…»

Лежать спокойно может Пушкин,
Примат наш несомненно лучший,
А солнце, севши за село,
Поэзии опять взошло.

Второе место отдам Нику,
Он тоже юморист великий.
Пусть Пушкин ведает в гробу –
Мы сняли с языка табу!

Валерий Белов   03.12.2008 09:31   

Спасибо, выбор ваш учтён.
И мне весьма приятен он)))

Чёртик Из Коробочки   04.12.2008 03:05   

А лично мне язык Эзопа так к чёрту хочется послать
И самым мягким словом жопа лауреатов всех назвать.
Их языковые изыски мне что серпом да по пипиське.
Уж лучше век ходить скопцом, чем в этот прописаться Дом
И слышать, с позволенья, трели...Хочу вам пожелать терпенья
Ужиться среди этих "муз" и подарить хочу вантуз -
На ниве самовырожденья расставить по местам "творенья",
А с ним - резиновых перчаток, чтоб было вам не слишком гадко...
Вот так от возмущенья я из адвокатов стал судья.

Валерий Белов   04.12.2008 09:25