И ты один. И я одна...

Татьяна Дубенчук
И ты один. И я одна.
И ночь…
Фонарь в окне пустом.
И мысли прочь…
Ты где-то там, за горизонтом,
Где-то там…
Я больше нежности своей
Тебе не дам!
Живи теперь один,
А может, нет…
Быть может, будет в твоей жизни
Свет.
А может, даже встретится
Любовь,
И снова бурно заиграет
Кровь…
Будь без меня! Но только где-то
Будь…
А я попробую сейчас
Уснуть…