Понимаете, вашей мамы больше нет

Инна Володкович
Посвящаю тебе, моя родная… Кто-то скажет, что все было давно… Пора смириться… Но опять нахлынуло…

Мамочка, моя  родная, мама…
Знаю, что  прошло уже семь лет…
А в глазах все та же   телеграмма:
Приезжай. В реанимации мама…
Я приехала …А тебя уже нет…

Мне не трудно сосчитать года…
- Сколько твоей дочери?.. -  Семь лет…
Ты успела лишь узнать тогда…
У  меня ребенок будет, мама…
Она родилась… А тебя больше нет…

Почему же сердце так упрямо
Мне твердит, что это полный бред?..
Ты не умерла… ты рядом, мама…
Пока сердце тебя помнит, мама…
Не смогу понять, что тебя нет…