Подмена

Анна-Огонёк
Подменили цифры,
Подменили буквы.
Стала З-тройкой,
Ну а Б-пятёркой.
Как же Б-пятёркой стать?
Спрашиваете вы.
Нужно палочку убрать!
Так ответим мы.
Как же нам теперь читать
Буквы в алфавите?
А,четыре,В,три,пять?
Вы только посмотрите!
Так зачем же нам нужны
Все замены эти?
Лучше всё оставим мы,
Как есть в родной планете!
2002г.