Непростой выбор

Клевый Кот
Взгляд Креветки был весел и мил,
Рак-отшельник ее покорил:
Анекдоты, поэмы, стихи…
А в конце – попросил руки!

У Креветки слезы в глазах.
Ей  приятно купаться в стихах.
Рак одну поросил отдать,
А она – не смогла сосчитать…

Ей навстречу плывет осьминог,
Вместо рук – только множество ног.
Он Креветку на ланч пригласил.
- Сколько ног у тебя?  –спросил.

Впала в ступор красотка морей.
Ноги, руки – зачем они ей?
Слезы льются из глаз рекой…
Ей навстречу – Конек морской!

Вот его то обидел бог...
Нет ни рук у него, ни ног,
Но зато и не надо считать!
С ним Креветка пошла плясать!

А мораль этой сказки проста:
Выбирайте друзей по хвостам!
(Разжую  я для простоты,
Что для женщин
                важнее
                хвосты!)