С улыбкой Владу

Христиана Росс
улыбнись душа светлым солнышком
и лети опять легким перышком
высоко лети в даль незримую
где тебя так ждут - ждут любимую....

с улыбкой Влад.        (Влад Коста   03.12.2008 10:04 )




    С улыбкой Владу.)))

 

Изуверилась, изоплакалась...
В летних лужицах вижу слякоту.
Крылья вымокли... Дни - плечом к плечу...
Светлый, милый мой! На любовь лечу!

Христиана Росс   03.12.2008 14:22