Поздяя осень 2007

Антипов Антон
Как стало всё вокруг красиво,
Когда снежком всю грязь запорошило,
А ты наверно где-то рядом,
Сидишь, и сверлишь то же окно взглядом.

И голова рождает те же мысли,
Что мне приходят из пустых ночей.
И их ты всех не перечислишь,
Пока ищу я взгляд твоих очей.