Утро туманное

Вл Вл Гридин
Утро туманное
===========


…будет вечер и будет утро -
день не первый но светозарный…
…и туман во росу обутый
приподнялся над лугом хмарным

словно цапля распялив ноги
выступает по кочкам важный -
у бурёнышки недотроги
молока призаймёт для пашни…


В. В. Гридин, 3/12/2008//Израиль//