Дедушка Мороз, мы ждём!

Купидон
Дедушка Мороз, мы ждём
От тебя подарка!
Приходи с большим мешком,
Ведь тебе не жалко?
Свой мешочек развяжи,
За верёвку дёргай
И подарки разложи
Под нарядной ёлкой!
Никого не пропусти.
Каждому дай что-то!
Радость в Новый Год нести -
Вот твоя работа!