Доза

Дюбелъ
Жизнь нам в ощущениях дана –
Флирту параллельное коварство.
Пригубить ли – осушить до дна?
Обращает доза в яд лекарство.

Никогда не будем мы вдвоем…
Хоть во многом схожи, даже очень:
Вы в прохладном вечере с вином –
Я здесь водку жру в морозной ночи.

Вы кладете нА сердце ладонь –
Я в сердцах ломаю людям ребра.
Искра – это маленький огонь,
Капюшон запрятавшая кобра.

Мы играем здесь не в карамболь –
Пишете стихи вы о Париже.
Нежность – это, в общем, та же  боль,
Только концентрацией пониже…

...................................

полностью здесь: