До рассвета...

Андрей Свободный
Я проснулась ещё до рассвета,
Солнце было в своей колыбели,
Звёзды слали друг другу приветы
И в селе петухи не пропели.

Первый снег тихо падал и падал
На деревья и позднюю осень
Словно там, в вышине кто-то плакал,
Свою душу в кристалл заморозив.

Петухам кукарекать не надо,
Я смотрю на луну и на звёзды
И я чувствую, кто-то здесь рядом,
Но увы, сожалеть слишком поздно.

Сожаленья- забава пустая,
В этом мире всё так быстротечно,
Ветер времени жизни листает,
Только звёзды с луной будут вечно.

Вечность точно уж странная штука,
Никогда не откроет секрета,
Ты сказал, но не слышно ни звука,
Ты спросил, но не слышно ответа.

В этой странности есть своя прелесть,
Разве нет? ты поспоришь со мною?
Будет слышен тебе даже шёпот, молчанье,
Если рядом вы, рядом, вас двое.

Если двое едины душою,
Я не спорю такое бывает,
Друг для друга, что сердце откроют,
Тогда вечность для них замирает.

Я не спорю такое бывает,
Дрожь по телу пространство вздымает,
Сердце стонет от каждого вздоха,
От разлуки становится плохо.

Плохо так, что становится страшно,
Потеряешь, она не вернётся.
Может так и случится однажды,
Громом вечность в тебе отзовётся.

Написано совместно с Ниночкой и Алёнкой. Спасибо вам девчонки.