Опять зализываю раны

Галина Кудряшова
Опять зализываю раны,
Разочарована опять.
Не удался финал романа,
Да ладно, мне не привыкать.

И у разбитого корыта
В который раз я вновь одна...
Но все-таки – душа открыта,
Надежды трепетной полна.

Пусть заживает все непросто –
Никто не видит боли той.
И лишь отвалится короста,
Я снова – в омут головой.

И снова, будто в поле ветер,
Наперекор судьбе иду,
Когда-нибудь надеясь встретить
Свою счастливую звезду...