одиночество...

Лжец Скрасивыми Глазами
Одиночество такая мука,
Это всемирная скука,
И, кажется в этом есть,
Какая-то странная месть.

Одиночество может быть,
Дает нам что-то забыть,
А что-то в сердце вопьется,
И сердце кровью обольется…

Мы совсем еще не забыли,
Как всем сердцем любили,
Как душевные страсти кричали,
Вы, наверное, это ощущали?

Но одиночество твое пройдет,
Луч солнца над тобой взойдет,
Проснешься этим утром ты,
И воплотишь свои мечты…