А завтра...

Дмитрий Тропин
...а мы с тобой два Ангела..
два странника небесных
сегодня наши  крестные...
взгляд  правильных и грешных

остались только зарево ..
и ночь на покрывале....
пока мы только прятались..
от жизни -мы мечтали...

и мы с тобой два Ангела..,
летящие над бездной...
а так хотелось ...Вечности...
не той, не бесполезной...

И словно нашей юности...
картин ожили краски....
смотри на мир красиво...,
без страха и опаски...

глазами в небо ...ясными...
дай смысл  своим желаньям....
в ладони их возьми....
и отпусти... Венчанье....

судьбы и прозы...В белое..
одеты дни .... где верили..
мы Ангелы с тобой....
и путь Любви измерили...

взывая к небу...млечному..
спасаясь от безличия....
таких красивых дней...
И нет почти отличия..

меж  Местью и Любовью
грань тонкая...но есть....
слова- как предисловие...
молчание- как лесть

и мы с тобой два Ангела..-
ликующие странники....
сегодня просто гости...
любимцы и избранники...

для тех, которых мало..
но им так много хочется....-
сломать все эти правила ...
уйти от одиночества....

сломать замки ненужные...
стереть  все строчки серые...
пусть будет  в мире черного...
от снега солнце белое..

а после все растает..
и растворится...Ладно...
но мир такой ...красивый...
в нем жарок и прохладно

порой осенней сырости
и листьев не хватает..,
порой, мы ищем снега..
а утром он бывает...

теряем рвемся .., падаем..
тоскуем ...в безразличие ....
сегодня будем Ангелы....
а завтра  ...их  обличием....